Wir sind die Damenabteilung

TOB_5955_K.jpg

Gegründet wurde unsere Abteilung 1964. Unser 50jähriges Jubiläum feierten wir 2014. Wir sind eine Gruppe von Damen im Alter von 25 bis ... Jahren und treffen uns jeden Montag, ab 19.30 Uhr. In den Disziplinen Luftgewehr, Luftpistole, Kleinkaliber und Zimmerstutzen nehmen wir sehr erfolgreich an Vereins-, Kreis- und Landesmeisterschaften teil. Der Spaß kommt aber auch nicht zu kurz. Unsere jährliche Ausfahrt ist immer interessant und sehr lustig. Das Jahr lassen wir ausklingen mit unserer Weihnachtsfeier.

Begrüßung unserer Königin Helga Seemann

Wir begrüßen unsere Königin Helga und wünschen ihr
viel Spaß in ihrem Königsjahr mit ihren Adjutantinnen Heike und Katrin
sowie ihren Hofdamen Sigrid und Birgit.

Königin-Abschied

Abschied von unserer Königin Steffi Dietrich

IMG_6358Original__2_.JPG

Unsere Königin Steffi hat uns zum Abschied eine Karotten-Ingwer-Suppe und leckere Häppchen serviert.
Knapp zwei Wochen kann sie ihr Amt noch genießen und die VSG auf unserem Jubiläumsschützenfest repräsentieren. Wir wünschen ihr viel Spaß dabei.

Putzen Schützenhaus

Schrubben und Scheuern unseres Vereinshauses

Schrubb_K_nigin_2017__2_.JPG

Vor jedem Schützenfest ist das Putzen unseres Vereinshauses ein fester Termin in unserem Kalender.
Nach dem Schrubben und Scheuern hat uns unsere
scheidende Schrubb- und Scheuerkönigin Kirsten Heil ein leckeres Abendbrot ausgegeben.
Anschließend wurde die neue Königin ausgeschossen.

Mit einer 10,6 wird Katrin Heitmann unsere neue Schrubb- und Scheuerkönigin.
Ihre 1. Hofdame ist Sigrid Stark und ihre 2. Hofdame ist Katrin Meyer.